Health Center

國立交通大學-教職員工生(不含陸生)入境(含轉機)健康關懷調查公告

交通大學全校教職員工生大家好,因應季節性流感及新型冠狀病毒肺炎頻傳:

一、自中國大陸、港、澳返台之教職員工生(不含陸生),不論有無症狀,請戴口罩自主健康管理,進行早晚體溫監控14天,避免出入公共場所,並至「交通大學校園傳染病防治調查」(  https://forms.gle/RzSAs7Aod2ukSVPr9 ) 進行填報。

二、請您配合依據教育部109年1月30日通報辦理,「中港澳入境的學生(不含陸生)及教職員工,建議在家休息14天」–入境後起14日內在家休息,避免到校上課上班。(教育部通報原文網址https://reurl.cc/6g83Mk )

★防疫管理措施,將隨疫情不定期更新,造成不便,敬請見諒。
健康管理紀錄表.pdf (73 downloads)       NCTU-Health-Management-Record-英文版.pdf (75 downloads)

入境健康關懷公告109.2.4